Nur drei Tage nach dem 2:0-Heimerfolg gegen den Titelaspiranten Kickers Offenbach setzten sich die Mainzer am 10. Spieltag auch beim früheren Bunde ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

oberberg-aktuell.de

Bergneustadt gegen SSv-Reserve nicht wiederzuerkennen

Bergneustadt, Reserve, Nümbrecht, Homburg SSV Homburg-Nümbrecht II – SSV Bergneustadt 4:1 (2:0). mehr ... 21. April 2024

op-online.de

Kickers Offenbach: „Wahnsinn“ gegen Astoria Walldorf

Astoria, Kickers, Walldorf, Offenbach, Heimsieg, Wahnsinn, Fußball, Pause, Mal, Folge Fußball-Regionalligist Kickers Offenbach dreht beim 5:0-Heimsieg gegen Astoria Walldorf vor der Pau... mehr ... 2. April 2024

donaukurier.de

TV Münchsmünster kann den Sekt kaltstellen – Kellerkind Türkisch SV Ingolstadt wahrt mit 2:0 Chance

Münchsmünster, Isar, Türkisch, Kreisliga, Aufsteiger, Kellerkind, Karlskron, Heimerfolg, Donau, Sekt In der Kreisliga 1 Donau/Isar darf sich Aufsteiger TV Münchsmünster nach dem verdienten 2:0-Heimer... mehr ... 22. April 2024

sportschau.de

SSC Schwerin schlägt Potsdam und steht im Endspiel

Gegner, Mecklenburgerinnen, Serie, Halbfinal, Endspiel, Schwerin, Potsdam, Play Die Mecklenburgerinnen setzten sich in der Halbfinal-Serie der Play-offs mit 2:0 durch. Der nächste... mehr ... 6. April 2024

Bezirksliga Schwaben Nord: 3:1-Sieg des VfR Neuburg gegen den SSV Glött mit Dominik Jozinovic im Tor

Sieg, Glött, Neuburg, Nord, Jozinovic, Woche, Bezirksliga, Tor, Holzkirchen, Dominik Nach dem SV Holzkirchen (2:0-Sieg eine Woche zuvor) hat der VfR Neuburg mit dem SSV Glött den näch... mehr ... 21. April 2024

Remis gegen Aue - SSV Ulm verliert die Tabellenführung der 3. Liga

Tabellenführung, Ulm, Liga, Aue, Minute, Fußball, Spieltag, Spatzen, Heimspiel, Remis Der SSV Ulm 1846 Fußball hat am 31. Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im H... mehr ... 30. März 2024

fr.de

Live-Ticker: Kickers Offenbach zu Gast beim SGV Freiberg

Kickers, Freiberg, Gast, Gastgeber, Ticker, Offenbach, Live, Halbzeit, Seite Halbzeit in Freiberg: Der OFC führt nicht unverdient mit 2:0. Die Gastgeber stören zwar früh und ... mehr ... 6. April 2024